Asocks — безлимитные прокси по лучшим ценам

Asocks — безлимитные прокси по лучшим ценам на рынке

906
Степан Коршунов
Шеф-редактор, обозреватель
Обзоры Статьи
Прочитать позже:

Стабильная работа с Facebook, Google Ads и другими источниками трафика, в первую очередь, зависит от расходников. Некачественные, вечно отваливающиеся прокси — одни из них. Если вы часто сталкиваетесь с этой проблемой или просто ищете новые, качественные прокси для арбитража, то сервис Asocks обещает закрыть все потребности в проксях.

На обзоре у нас Asocks — сервис по выдаче безлимитных прокси с уникальной системой оплаты «Pay as you Go» и 7 миллионами IP-адресов более чем в 190 ГЕО. В материале расскажем, чем хорош этот сервис, что нам в нем понравилось, а что нет, и, разумеется, обо всех особенностях работы с ним.

Чем богат Asocks

Asocks — это универсальный облачный прокси-сервис для арбитражников, вебмастеров и всех, кто занимается интернет-маркетингом. Он подойдет, если вы работаете в одном из этих направлений:

  • Мультиаккаунтинг для работы с рекламными площадками;
  • Сбор данных о сервисах и продуктах;
  • Анализ рекламных кампаний конкурентов;
  • Мониторинг эффективности рекламных кампаний.

У Asocks уникальная система оплаты проксей. Вы платите по модели Pay as you Go по ставке $3 за 1GB. То есть вы платите только за использованный трафик без регулярных списаний. Ставка в 3 доллара — фиксированная для всех видов доступных прокси: резидентские, мобильные, корпоративные или все разом.

Asocks охватывает более 190 стран и предоставляет в них более 7 миллионов IP-адресов. Лидеры по объему IP это:

  • Россия (424 532);
  • США (254 779);
  • Индия (135 898).

Подробную статистику можно найти на сайте сервиса в открытом доступе.

Провайдер предлагает прокси с протоколом IPv4, который предпочитают арбитражники, ведь он реже попадает в бан. Также поддерживаются протоколы безопасности HTTP и SOCKS5.

Другие преимущества Asocks, которыми выделяется сервис:

  • Удобная и интуитивно понятная настройка шаблона выдачи или редактирования порта;
  • Таргетирование по ASN;
  • Постоянно обновляемый пул прокси;
  • Можно расшарить доступ к порту;
  • Есть бонусная система для новых пользователей;
  • Есть реферальная программа.

Обо всех этих пунктах подробно расскажем далее.

Начало работы и интерфейс Asocks

Заходим на сайт Asocks и регистрируемся при помощи ввода данных или по аккаунту Google.

После регистрации и подтверждения почты вы сразу попадаете в дэшборд сервиса на страницу с портами, которая де-факто, является базовой. На платформе доступно 9 языков, включая русский, английский и украинский. Но при выборе русского языка, например, часть интерфейса отображается все равно на английском. Также скачут шрифты на некоторых кнопках, что портит общее впечатление о рабочем кабинете.

Слева у нас лаконичный интерфейс:

Баланс. Здесь мы пополняем кабинет. Для пополнения доступно 6 методов: USDT, BTC, Enot, CloudPayment (российские карты), Stripe и PayPalych. Минимальная сумма пополнения — $15.

Реферальная программа. Приглашенные пользователи будут приносить вам 10% от первого платежа и по 10% с каждого последующего. Однако, здесь есть серьезное ограничение — вывести реферальный заработок можно только при условии, что у вас есть 20 рефералов, а на балансе есть как минимум $100. Соло-арбитражников или небольшие команды эта реферальная программа вряд ли привлечет.

Профиль. Здесь можно изменить привязанный email-адрес и пароль, настроить уведомления, а также ввести промокод. Кстати, по промокоду PRESSAFF вы бесплатно получите 3GB трафика, что равняется 9$. Отличная возможность протестировать сервис. Чтобы промокод заработал, необходимо вначале вбить промокод в поле, нажать «активировать» и авторизоваться через ТГ.

История трафика. Здесь находится лог использованного трафика и его эквивалент в деньгах.

Касательно создания портов: интерфейс здесь очень удобный и понятный. Можно выбрать страну, штат, город и вид прокси. Также здесь доступна редкая опция ASN (Autonomous System Number) — это уникальный номер автономной системы, который делает использование прокси более надежным. Это были базовые настройки порта.

В расширенных настройках можно выбрать действие прокси в случае падения IP-адреса и тип авторизации. Можно внести список IP-адресов, с которых можно подключаться к конкретной проксе, в вайтлисты.

Создать порт можно в несколько кликов, а также можно выпускать прокси массово.

Ограничение на один аккаунт — 100 портов. Вообще пользоваться сервисом очень удобно: не нужно покупать конкретный прокси, просто создаешь те порты, которые тебе нужны в зависимости от гео и протокола безопасности, в нужном количестве.

Проверка прокси Asocks

Для тестов Asocks мы сделали 3 порта: США, Филадельфия; Россия, Красноярск; Италия, Милан и проверили их на корректную геолокацию и скорость соединения.

США, Филадельфия

Местоположение:

Скорость:

Россия, Красноярск

Местоположение:

Скорость:

И по американскому и российскому порту скорость довольно низкая. Потери сетевых пакетов не обнаружены.

Итальянские прокси не удалось подключить в антидетекте, и чекеры выдавали по ним ошибку. Поддержка подтвердила неисправность.

Отзывы на Asocks

Мы пошерстили интернет и нашли неоднозначные отзывы о сервисе. Есть как и положительные, в которых отмечают понятный интерфейс, скорость и стабильную работу прокси, так и те, в которых пользователи жалуются на техподдержку, низкую скорость и неправильные ГЕО при проверке IP.

Отзывы на Trustpilot.

Отзывы на Otzovik.

Отзывы с dieg.info.

Комьюнити-менеджеры команды Asocks обрабатывают негативные комментарии и стараются понять и устранить возникшие проблемы. Возврат средств можно сделать в течение 24 часов после пополнения кабинета.

Резюме

У сервиса есть и минусы и плюсы. У него удобный интерфейс, быстрая поддержка, а процесс создания новых портов занимает несколько секунд. Вдобавок вам не придется тратить деньги на конкретную прокси, которая может оказаться нерабочей или нестабильной. Система оплаты Pay as you Go лихо закрывает это неудобство: создаешь какие угодно порты и тратишь деньги только на использованный трафик.

В то же время у сервиса есть недостатки: скорость соединения, по крайней мере по тем проксям, которые мы тестили, очень низкая. Некоторые порты могут просто не работать и придется создавать новые. Но этот недостаток можно смягчить, опять же, возможностью оплаты не за конкретную прокси, а за гигабайты.

Рекомендуем, как минимум, затестить сервис Asocks и самим принять решение. Сервис работает над улучшением обслуживания и качеством проксей, поэтому он может стать вашим отличным помощником.

News

Материалы по теме

ещё материалы
ещё материалы

Обсудим?

Анон

Анон

Asocks кинули на реферальные в размере около 200$ без объяснения причин. Своей репутацией абсолютно не дорожат. Кинули меня как партнера, значит кинут и клиентов. Пруфы на скрине. Не рекомендую работать с ними.

Подробнее >>