Push.House — обзор и отзывы на рекламную сеть | PressAff

Push.House — обзор и отзывы на рекламную сеть

15

Рекламных сетей на рынке много и выбирать из них не всегда просто, особенно, когда твой бюджет на рекламу ограничен. Push.House может стать одним из наиболее очевидных вариантов: это одна из самых популярных рекламных сетей, у нее больше всего отзывов и различных упоминаний: ребята постоянно закупают рекламу у блогеров и инфлюенсеров, чтобы продукт оставался на виду.

Наша статья (как и всегда) — это оценка фактов и мини-инструкция по использованию нетворка.

Форматы, ГЕО и цены

В Push.House доступны 4 основных формата рекламы: push-уведомления, iOS push, in-page push и нативки. На главном экране еще до регистрации вы можете посмотреть, как отображается тот или иной формат на экране компьютера или смартфона.

Объем трафика по разным странам лучше смотреть уже для выбранного конкретного формата. Как и во многих нетворках, самое большое количество трафика есть по Индии и Индонезии. Также всегда есть трафик на Бангладеш, Россию, Таиланд и другие Tier-3 ГЕО.

После регистрации откроется доступ к еще одной панели статистики: она покажет “ТОП активных” и “ТОП свободных” ГЕО на момент обращения.

Tip#1: при настройке рекламной кампании помимо основного трафика можно подключить фиды. Фид — это набор источников (сайтов, где показывается ваша реклама), который существует отдельно от всего основного трафика. Иногда фиды могут увеличить объем рекламной кампании. При наведении на знак вопроса рядом с фидом, вы узнаете объем выкупленного трафика за последние 24 часа. Если справочный знак отсутствует, лучше обратиться к личному менеджеру.

Если опция с фидами не вызывает интереса, можно отключить ее в один клик. Цены в Push.House лояльные и не сильно отличаются от цен в других рекламных сетях. По многим ГЕО цены здесь даже дешевле, но оплачивать рекламу можно только по CPC. Цена растет от свежести подписок, свежестью можно управлять в настройках кампании.

Таргетинги и возможности Push.House

Возможностей таргетинга внутри Push.House достаточно для того, чтобы комфортно работать с push-форматом. Есть выбор устройств и версии ОС, язык браузера и возраст подписки. Также можно настроить расписание показа объявлений. Можно установить дневной и общий лимит кампании. Это особенно актуально при работе с ГЕО, где трафика очень много. Если работаете с таким, обязательно установите дейли лимит, чтобы не слить весь бюджет за несколько минут.

Что касается аудитории, можно задать black / white-листы по IP, конкретным источникам и даже воспользоваться функцией ретаргетинга через вайтлист.

Но что более интересно, так это adult-объявления: если поставить галочку напротив “Объявление 18+”, платформа направит к вам лишь трафик, заинтересованный адалт тематикой. Это никак не изменит правила сети, в которых запрещается использования эротических материалов в креативах. Плюс остается в том, что Push.House пропускает адалт лендинги.

И в целом, это все настройки кампании. Остается добавить заголовок, текст и картинку. В этом плане в Push.House все удобно — картинки можно обрезать прямо в личном кабинете. А вот что неудобно — это то, что на 1 кампанию используется только 1 креатив. Приходится копировать кампанию и добавлять другой креатив в новом окне.

Экосистема вокруг Push.House

Эпитет “… как и в большинстве рекламных сетей…” за этот текст встречался уже неоднократно. Это не плюс и не минус: мы лишь показываем, что у потенциально заинтересованного вебмастера не возникнет проблем с запуском рекламы: все привычно и предельно ясно, цены на трафик не удивят, каких-то дополнительных настроек вы не найдете.

А вот чего нет у других рекламных нетворков, но есть в Push.House — это экосистема собственных продуктов:

  • Spy.House — бесплатный spy-сервис, который мониторит 15 рекламных сетей и показывает, с какими ГЕО, офферами и креативами работают другие вебмастера;
  • CPA.House — партнерская программа с офферами, которые можно рекламировать в push-сетях без ограничений. Внутри есть интеграция с Push.House: можно в пару кликов настроить постбек или перекинуть деньги с баланса партнерки на счет в Push.House без комиссии;
  • Partners.House — платформа для заработка на push-подписках, если вы — владелец сайта. Из очевидных плюсов: можно подключить любой сайт без ограничений по кол-ву посещений;
  • Cloaking.House — собственная клоака для фильтрации трафика.

Все продукты взаимосвязаны и дополняют друг друга. Нужно понимать, что работа в связке “оффер из CPA.House + трафик из Push.House” в подавляющем большинстве случаев будет самым выгодным вариантом запуска.

Комьюнити и отношение к вебмастерам

Если вы пробежитесь по отзывам в сети (коих большое количество), вы встретите как положительные отзывы, так и негативные. Для push-сетей это вполне закономерно: у всех свой опыт взаимодействия с рекламным нетворком. Но что видится более важным для нас, менеджеры готовы разбирать каждый конкретный случай и не игнорируют обращения вебмастеров.

Благодаря такому отношению, у Push.House собрался один из крупнейших чатов, посвященных работе с push-уведомлениями в СНГ. Сотни вебмастеров довольно часто переписываются и делятся опытом, задают вопросы. Отдельная фишка чата — раздача промокодов. Каждый день в чат улетает промик на пополнение, который нужно активировать в личном кабинете раньше остальных. Приятный бонус.

Да и в целом, перед тем, как первый раз пополнить Push.House, гляньте пару видео или вбейте запрос в гугле: вы без проблем найдете промокод на первое пополнение, который добавит пару десятков баксов к сумме депозита.

Почему это важно

Рекламные сети во многом схожи между собой. А тех, что отличаются, выделяются чем-то перед конкурентами, на рынке не так много. Одинаковые цены, схожие по трафику базы, таргетинги и опции. Компании, предлагающие нечто действительно уникальное, можно пересчитать по пальцам одной руки.

И Push.House — одна из таких компаний. Еще раз отметим, что выгоднее работать с сеткой в связке с другими продуктами их экосистемы. Push.House дружелюбно настроены к новичкам, а минимальная сумма пополнения сервиса — всего $50. Меньше и не нужно, ведь вам просто не хватит денег на нормальный тест.

Кстати, в Push.House есть и реферальная система. Мы оставляем ссылку без нее, но если у вас есть блог или кейс о работе с трафиком Push.House, не стесняйтесь ставить ссылку и получать дополнительные вознаграждения за привлеченных вебмастеров.

News

Материалы по теме

ещё материалы

Обсудим?