Push-сети. Список 2024 года | PressAff

Push-сети. Список 2024 года

394
Степан Коршунов
Автор глоссария, обозреватель
Глоссарий Статьи
Прочитать позже:

Чтобы лить пуш-трафик, арбитражники сотрудничают с пуш-сетями. Это рекламные площадки с огромной базой подписчиков, которым вы можете отправлять уведомления со ссылкой на оффер. Таких площадок много, но мы сделали список push сетей, самых популярных и надежных, чтобы вам не пришлось тратить много времени на ресерч.

Для удобства мы разделили сетки на те, у которых push-уведомления — единственный формат рекламы, и на мультиформатные.

ВАЖНО #1: в подборке не будет сетей, где доступна только монетизация сайта при помощи пушей.
ВАЖНО #2: в материале мы пишем как о показах объявлений, так и о взаимодействиях с ними. Это разные вещи. Показов всегда будет больше, чем взаимодействий. Информация об этом взята с сайтов пуш сетей и у менеджеров поддержки.

Только PUSH

Push.House

Известная в ру-сегменте аффилиатов рекламная пуш-сеть. В ассортименте классические и in-page пуши. Сеть обеспечивает около 10 миллионов кликов за день, статистику по каждому ГЕО и устройствам можно найти в личном кабинете. Также здесь есть реферальная система: 3% от трат привлеченного пользователя.

Кстати, на эту сеть у нас есть обзор, можете ознакомиться с Push.House детально.

Таргетирование и настройка: страна, город, устройство, версия ОС, возраст подписки, язык браузера, браузер, white/black листы, график показа уведомлений

Методы пополнения кабинета: Pay2.house, USDT, BTC, PayPal, WebMoney, Paxum, Capitalist, VISA (Nuvei), Tether (Pay2.House).

Минимальный депозит: $50

Roller.ads

Знаменитая рекламная сеть с умным таргетированием, антифрод-системой и с более чем 10 тысячами прямых паблишеров. Доступны также in-page пуши. В день объявления Roller.ads генерируют более 3 миллиардов взаимодействий.

Таргетирование и настройка: IP-range, ГЕО, тип соединения, возраст подписки, браузер, версия браузера, вид устройства, ОС, время и дни показа уведомлений

Методы пополнения кабинета: банковские переводы, кредитные карты, Capitalist, Paxum, Payoneer, PayPal

Минимальный депозит: $50

Clickstar

Пуш-сеть с приятным сайтом, но с неактивными соцсетями. В открытой ежедневной статистике показывает около 900 тысяч кликов по рекламе в день.

Таргетирование и настройка: страна, тип соединения, оператор мобильной связи, ОС, версия ОС, вид устройства, браузер, язык и возраст подписки.

Методы пополнения кабинета: Capitalist, USDT, Paxum, Payoneer, PayPal, банковский перевод в USD и EUR

Минимальный депозит: $200 на первое пополнение, последующие — $50.

BroPush

Отзывчивая рекламная сеть как для запуска пуш-рекламы, так и для монетизации собственного ресурса. Есть антифрод-система собственной разработки. Реклама BroPush дает от 1 миллиона кликов ежедневно. Доступно 200 ГЕО. Оплата за клик или за тысячу просмотров.

Таргетирование и настройка: категория сайта, подписчики которого будут получать пуши, страна, регион, вид соединения, оператор, ОС, версия ОС, устройство, браузер, язык, длительность подписки от дня до года и частота уведомлений.

Методы пополнения кабинета: Capitalist, USDT, банковский перевод в USD и EUR

Минимальный депозит: $50.

Мультиформатные сети

AdProfex

Конвертящий источник native и push трафика без ботов. Сеть заточена на получение конверсий, предлагает клиентам 20 млн подтвержденных конверсий в год. AdProfex выделяется отсутствием ботового трафика и гарантирует компенсации в случае обнаружения, а также предоставляет для работы собственный инвентарь, CPA-оптимизацию кампаний и ретаргетинг аудитории. Доступны различные вертикали и ГЕО.

Таргетирование и настройка: выбор типа трафика (премиум, медиум и лоу), график показов, устройство, модель устройства, язык браузера, браузер, ОС + версия, оператор связи, тип интернет-соединения, 2 категории возраста, блеклист, возраст подписок и микробиддинг.

Методы пополнения кабинета: Capitalist, Capitalist USDT.

Минимальный депозит: $50.

Evadav

Одна из самых известных рекламных сетей по всплывающей рекламе. Кроме классических пушей тут можно настроить попандеры, in-page пуши, а также нативки. Оплачивать рекламу можно за клики или за тысячу просмотров. Доступно более чем 250 ГЕО.

Реклама Evadav дает более 3 миллиардов ежедневных показов по всей сети. У сетки более 100 тысяч проверенных онлайн-ресурсов и приложений для вашей рекламы, а также 50 тысяч собственных паблишеров. Здесь также есть реферальная программа: приглашаете в Evadav паблишера, он начинает монетизироваться, и вы получаете 5% от его дохода.

Настройка креативов тут заслуживает отдельного упоминания. Можно изменить шаблон, фон, у кнопки можно менять цвет, позицию и стиль.

Таргетирование и настройка: вид трафика (standart/premium), страна, город/регион, вид устройства, период подписки, ОС, версия ОС, браузер, вид соединения, мобильный оператор. Также можно настроить график показа уведомлений.

Методы пополнения кабинета: USDT, RuPay, Capitalist, Payoneer, Pix, WebMoney, bitpay, BTC, Skrill, Discover, Poli, Klarna., 2C2P, Neteller, Paxum, банковские переводы.

Минимальный депозит: $100

В зависимости от размера депозита вам открываются привилегии:

  • black/white lists;
  • помощь в создании кампаний;
  • эксклюзивные офферы от партнеров;
  • кэшбек;
  • кредитная линия;
  • расширенная индивидуальная поддержка;
  • льготные условия.

Более подробно об этом можно узнать в личном кабинете или у менеджера.

Galaksion

Galaksion — это крупная международная платформа с 5 форматами рекламы: пуш, поп-ап, нативная, in-page, полноэкранные видео. По пушам тут более чем приятная история — около 30 миллионов взаимодействий ежедневно. Как говорят представители компании, трафик закупается только у прямых партнеров-паблишеров. Посторонних фидов у площадки нет. Три модели оплаты рекламы: CPM, CPC и CPA Goal.

Таргетирование и настройка: устройство, частота показа уведомления, страна, ОС, версия ОС, браузер, активность пользователя, регион, город, язык браузера, провайдер, IP-лист, график показа уведомлений, white/black листы.

Методы пополнения кабинета: Capitalist, Paxum, банковские переводы.

Минимальный депозит: зависит от источника средств. От него же меняется и комиссия. Да, здесь она есть. Capitalist, min — $50, комиссия — 3,5%. Paxum, min — $50, комиссия — 1,5%. Перевод, min — $1000, комиссия — 35-60 USD/EUR.

Clickadu

Мультиформатная рекламная сеть с более чем 3 тысячами активных паблишеров и 5,8 миллиардами ежедневных показов по всем форматам. Здесь можно настроить рекламную пуш-рекламу, in-page, popunder, преролл видео, instant text message и SKIM. Также здесь можно зарегистрироваться как вебмастер и монетизировать свой сайт. Модели оплаты: CPC, CPM, Smart CPM, Smart CPA.

Таргетирование и настройка: тип соединения, ОС + версия, тип устройства, страна, регион, график показа рекламы

Методы пополнения кабинета: Capitalist, Paxum, Webmoney, банковские переводы.

Минимальный депозит: $100.

PropellerAds

Один из лидеров рекламной индустрии с 13-летним опытом. 7 миллиардов взаимодействий с одними только пуш-уведомлениями ежедневно, 5 форматов рекламы (popunder, видео-ролики, пуши, in-page, survey exit), 4 модели оплаты (CPA Goal, CPC, Smart CPC и CPM). Огромные охваты.

Таргетирование и настройка: страна, регион, устройство, ОС, версия ОС, браузер, язык браузера, тип соединения, прокси, мобильный провайдер, аудитория (PropellerAds/Collected), интересы, пол, возраст.

Методы пополнения кабинета: банковские переводы, PayPal, UnionPay, WebMoney, Skrill. Российские аккаунты, к сожалению, пополнить баланс обычными методами не смогут.

Минимальный депозит: $100.

Kadam

Сеть на рынке с 2012 года и давно себя зарекомендовала. Выдает более чем 10 миллиардов показов дейли по всем форматам: пуши, in-page, баннеры, тизеры и кликандеры. Трафик из 195 стран.

Таргетирование и настройка: страна, регион, тип подключения, интернет-провайдер, категория сайтов, ОС и ее версия, вид устройства вплоть до модели смартфона, возраст подписки, браузер, язык браузера, black/white листы, частота показа уведомлений.

Методы пополнения кабинета: банковские переводы, Capitalist, BTC, USDT, PayPal

Минимальный депозит: $50.

RichAds

Еще одна очень знаменитая рекламная сеть, которая дает большие объемы: 5 миллиардов взаимодействий в день, 220 стран и 5 форматов рекламы. Если вам интересно, то здесь, в отличие от других сетей, минимальная ставка на пушах стартует с $0,005, а не с привычных $0,001. Зато здесь есть несколько стратегий оптимизации.

Из интересного — в настройках кампании здесь можно выбрать вид паблишера. Доступны: premium, standart, remnant и new. Каждый источник хорош по-своему. Подробнее про рекламную сеть и особенности источников можете прочитать в нашем обзоре.

Таргетирование и настройка: страна, регион, город, устройство, ОС + версия, частота показов, браузер + язык, тип соединения, мобильный оператор, IP.

Методы пополнения кабинета: банковские переводы, Capitalist, BTC, USDT, PayPal

Минимальный депозит: пакет Rookie открывается с депозита в $150, однако, есть возможность выбрать кастомное пополнение на $100.

MyBid

Относительно молодая рекламная пуш сеть с широким диапазоном ГЕО (более 200) и 5 миллиардами просмотров объявлений ежедневно. Рекламных форматов в MyBid 6: попандер, in-page, пуши, видео, баннеры и нативки. Особенность этой сети в отсутствии личного кабинета, все делается через личного менеджера, который подскажет ставки и даже даст креативы. Также здесь нет ограничений по вертикалям и креативам, запускается буквально всё.

Таргетирование и настройка: страна, город, устройство, бренд устройства и его версия, длительность подписки, браузер + язык, провайдер, время показа уведомлений, блэк и вайт листы.

Методы пополнения кабинета: USDT, Capitalist, Wire Transfer, банковские переводы (EUR).

Минимальный депозит: $100.

Почему это важно

Новичку бывает тяжело найти подходящие ему пуш сети. У всех них есть свои преимущества и недостатки по сравнению с остальными. Поэтому мы собрали лучшие push сети в одном месте, чтобы упростить вам поиск.

News

Материалы по теме

ещё материалы
ещё материалы

Обсудим?