Защита от ботов, модеров и конкурентов. Обзор Cloaking.House | PressAff

Защита от ботов, модеров и конкурентов. Обзор Cloaking.House

182
Степан Коршунов
Шеф-редактор, обозреватель
Обзоры Статьи
Прочитать позже:

Холдинг House не перестает удивлять. В 2024 году он все больше напоминает экосистему, которая предоставляет арбитражнику почти все, что нужно для залива. Ранее мы обозревали рекламные сети Push.House и Partners.House, а сегодня я расскажу вам о сервисе для обхода модерации на рекламных площадках — Cloaking.House.

Команда обещает защиту от всех видов нежелательного трафика и быструю настройку за 2 минуты. Что ж, проверим.

Сервис номинирован на MAC Awards 2024.

Что умеет Cloaking.House

Cloaking.House — это сервис настройки клоакинга, а значит, фильтрации трафика, который переходит по вашей рекламной ссылке. С клоакингом знакомы все, кто льют или лили Facebook, но для тех, кто только заходит в нишу, я кратко объясню.

Когда вы крутите рекламу, которая нарушает правила рекламной сети Facebook (гемблинг, нутра, адалт), вас непременно забанят. И забанить могут не только аккаунт, но и платежку, БМ, фанпейдж. Поэтому арбитражники перенаправляют ботов и модераторов площадки на вайтпейдж — страницу, которая соответствует требованиям площадки. Это происходит благодаря фильтрам и редиректу в вашей ссылке. Благодаря клоакингу и рекламная кампания, и ваши аккаунты живут дольше.

Клоаку можно настраивать без сторонних сервисов, но новичкам зачастую трудно осилить этот, казалось бы не рокет-саенс. Сервис Cloaking.House упрощает процесс настройки клоаки — все можно сделать внутри аккаунта по пошаговым гайдам. Например, как запустить нутру с FB.

Условия, подписка и триал

В Cloaking.House доступно 3 вида подписки, они отличаются только доступным числом потоков и ценой:

  • Начальная — 3 активных потока — $30/мес.
  • Базовая — 10 активных потоков — $100/мес.
  • Премиум — безлимит — $200/мес.

Поток — это настроенная интеграция клоаки в ваш вайтпейдж

Фильтрация, статистика, защита от заходов под VPN и проксями — в общем, все функции, которые есть в премиуме, есть и в начальной подписке. Это радует, ведь не все могут позволить себе запускать 50 РК дэйли, но всем нужна рабочая клоака.

После регистрации в Cloaking.House всем пользователям доступен триал — бесплатная начальная подписка на неделю. В ней есть почти все, за исключением способа настройки клоаки без домена и хостинга — об этом чуть позже. За неделю можно успеть не только разобраться в работе площадки, но и запустить несколько РК.

А вот какой набор функций идет в каждой подписке:

Касательно оплаты подписки. Пополнить кабинет можно тремя способами:

  • Tether USDT.
  • Capitalist USDT.
  • Visa 4x4 USD.

Минимальная сумма пополнения — $50.

Как настроить интеграцию клоаки

Переходим во вкладку Потоки в меню навигации, заполняем все графы и выбираем тип подключения.

Если вы выбрали подгрузку, то предварительно нужно загрузить данные страниц в директорию вашего домена и указать их названия в создании потока. Например, white.html и offer.php.

Если вы выбрали редирект или iframe, то достаточно указать ссылки на ресурсы.

Переходим к фильтрам — это параметры, по которым трафик будет отсеиваться и перенаправляться на вайтпейдж. Основных фильтров 5:

  • Cloaking. Защита от модерации и ботов на рекламных площадках. Это то, ради чего и создан Cloaking.House, поэтому фильтр должен быть включен.
  • Black IP. Это фильтр системной базы black-list адресов.
  • Запрет переходов с VPN/Proxy. Фильтр помогает не пропускать на блэкпейдж всех, кто сидит в интернете под VPN и проксями. Помогает заблокировать ваш контент для конкурентов.
  • Запрет переходов с IPv6. Протокол IPv6, в основном, используют боты и модераторы.
  • Запрет переходов без ISP (интернет-провайдера). У каждого посетителя есть интернет -провайдер, который предоставляет доступ в интернет. Если провайдера нет, трафик будет попадать на White Page.
  • Запрет переходов без Referer. Этот фильтр будет отправлять на вайт тех пользователей, которые хотят попасть на наш лендинг по прямой ссылке.

Есть и дополнительная, более тонкая фильтрация. Например, по определенной стране, браузеру или устройству. Кроме этого, можно настроить максимальное количество кликов с одного IP-адреса и количество кликов, после чего пользователи будут принудительно направлены на вайт. Тут же можно подрубить и блэк лист.

Даем нужные разрешения и переходим к последнему шагу.

Автоматически, после всех настроек поток будет на Паузе — это значит, что трафик всегда будет попадать на вайтпейдж без фильтрации. Измените статус на Активный, чтобы фильтрация начала работать.

Все, поток готов. Осталось скачать файл интеграции и залить его на хостинг, где находится наш вайт. Трафик будет фильтроваться согласно выставленным параметрам. Так работает PHP-интеграция, если у вас есть домен и хостинг.

В триал-версии доступна только такая интеграция, но, если вы работаете с платным тарифом, вам станет доступна вторая опция настройки клоаки — Заклоаченная ссылка.

Она работает так:

  • Указываем URL сайта, куда будет отправляться нерелевантный трафик.
  • Указываем URL страницы с оффером или преленд.
  • Также настраиваем фильтрацию.
  • Когда поток готов, жмем на кнопку скачивания, и откроется окно с выбором варианта клоакинга.

Выбираем Заклоаченная ссылка. На выбор есть несколько доменов, которые принадлежат Cloaking.House. На них и будет происходить фильтрация. То есть, вам не нужно ничего загружать на свой хостинг, и вы можете обойтись вовсе без white page.

Этот вариант подойдет не для всех рекламных сетей. Для клоакинга в Facebook и Google лучше использовать классическую PHP-интеграцию. Она более надежная, ведь вы контролируете вайт на своей стороне.

В разделе Домены вы можете привязать свой домен к сервису и фильтровать через него, или приобрести готовый домен. Он стоит $10 и сразу дает доступ к методу Заклоаченная ссылка.

Статистику по хостам и кликам вы найдете в разделе Статистика в личном кабинете. Она обновляется в режиме реального времени. Примерно так будет выглядеть стата, когда вы отправили на модерацию РК в Facebook:

Осада Хельмовой Пади — не иначе.

Доп фишки сервиса

С основным разобрались, но у Cloaking.House есть и дополнительные полезные возможности.

Рефералы

В одноименной вкладке дашборда вы найдете рефссылку и условия реферальной программы. В Cloaking.House вы можете получать 20% от трат своих рефералов. Выводить средства можно на платежные системы (Tether USDT, Capitalist, WebMoney), которые вы привяжете в личном кабинете.

Сервисы и бонусы

У Cloaking.House поезд и маленькая тележка партнеров, для которых предусмотрены промокоды. Их мы, пожалуй, замажем) Тут вы найдете прокси-сервисы, антидетекты и аккаунт-шопы.

Обучение и техподдержка

У сервиса есть исчерпывающие видео-гайды и статьи, в которых подробно написано как и что делать. Если справился я — то практикующие арбитражники или те, кто заходят в нишу, тоже справятся..

Держите подборку:

Начало работы в Cloaking.House
Гайд по настройке PHP-интеграции
Гайд по настройке заклоаченной ссылки

Если у вас все же возникли трудности, вы всегда можете написать менеджерам в чат поддержки. Вам ответят и помогут с настройкой в течение часа.

Резюме

Без клоакинга невозможно представить залив в самые популярные источники: ФБ и Google. Там самый качественный трафик, но и самая жесткая модерация. Не хотите трепать себе нервы и переплачивать за расходники? Пользуйтесь проверенными, рабочими и простыми в настройке решениями.

Плох тот арбитражник, который не оптимизирует свои процессы. Сервис холдинга House как раз про это. Если вы льете серые вертикали, попробуйте Cloaking.House, по промокоду PRESSAFF вы получите скидку 30% на любой тарифный план. Или можете вначале потестить сервис на бесплатной недельной подписке. Клоачить легко.

News

Материалы по теме

ещё материалы
ещё материалы

Обсудим?