CashFactories – нутра-партнерка с собственным производством и колл-центрами в Африке | PressAff

CashFactories – нутра-партнерка с собственным производством и колл-центрами в Африке

925
Алёна Введенская
Автор гайдов, практикующий арбитражник
Обзоры Статьи
Прочитать позже:

Каждый арбитражник при работе с нутрой сталкивался с ситуацией, когда оффер надоедает аудитории, а гео выгорает. Если реанимировать связку не удается, срочно нужна годная замена, а найти ее не так просто. Чтобы помочь вам с поисками, сегодня делаем подробный обзор CashFactories, молодой и очень перспективной партнерки.

Партнерская программа CashFactories

CashFactories – это классическая нутровая партнерка, но по запросу вам могут завести и товарные офферы. Фишка партнерки – эксклюзивные нутра-офферы собственного производства в Африке, где по СНГ-шным меркам низкая конкуренция.
В компании есть собственный медиабаинговый отдел, который тестирует новые продукты перед выходом в паблик. Огромное преимущество – это слаженная работа локальных колл-центров: поступающий трафик обрабатывается быстро и с хорошими показателями апрува практически в любой нише.
В теории все отлично: выбирай оффер, заливайся и жди тонны трафа с космическим ROI. Но не будем спешить: заглянем на платформу CashFactories и детально разберемся в их предложениях и возможностях.

Вход на платформу

Регистрация в CashFactories открытая, не требует дополнительной активации, предоставления скринов из других ПП или рассказов об “истории пути в арбитраже”. В целом весь процесс занимает не больше 20 секунд.

Сразу после заполнения формы регистрации открывается доступ в Личный кабинет. Тогда же за вами закрепляется личный менеджер, который, как правило, связывается в течении 20-30 минут с момента регистрации (в рабочее время), так же сам арбитражник может связаться с менеджером в телеграмме или через “Помощь” прямо на портале.
У партнерки довольно дружелюбный, понятный интерфейс. На стартовой странице открыта информация о лидах, кликах, апрувах, доходе за сутки и состоянии счета. Здесь же можно ознакомиться с топом офферов и последними новостями. В отдельном блоке “Помощь и документация” – весьма подробное описание работы системы и памятки по всем техническим вопросам.

На что полить? Доступные ГЕО и офферы

Переходим к более интересному, а именно к разделу “Офферы”. CashFactories в первую очередь ориентирована на рынки Африки, Латинской Америки и Европы. Есть и азиатские страны, и страны Tier 1, но они пока в меньшинстве. Отфильтровать офферы по целым рынкам и отдельным странам можно воспользовавшись выпадающим списком. Там же можно посмотреть список топ-10 офферов и эксклюзивы.

На данный момент на платформе партнерки можно найти более 200 активных офферов. Величина выплаты зависит от ГЕО и достигает $40 за аппрув. Подавляющее большинство – это COD нутра-офферы. Все они разделены на категории:

  • Мужское здоровье;
  • Суставы;
  • Диабет;
  • Похудение;
  • Гипертония;
  • Омоложение;
  • Волосы;
  • Паразиты;
  • Женское здоровье;
  • Другое;
  • SS.

Некоторые оффера – собственная разработка CashFactories, все изготовлено на своем производстве в Африке. Список офферов постоянно пополняется новыми позициями, а условия актуализируются.
Для команд есть возможность совместно с CashFactories разработать и запустить эксклюзивные продукты на индивидуальных приватных условиях. Категория, форм-фактор и ГЕО в этом случае тоже оговариваются в частном порядке под конкретный запрос.

Запуск трафика

Перед началом работы с конкретным оффером нужно запросить к нему доступ. Подсказка: для ускорения процесса напишите своему личному менеджеру, который поможет не только с доступом, но и добавит вас в общий чат с командой партнерки, предоставит отличные промо материалы и повысит выплату по офферу на 1-2 доллара за аппрув.

После открытия оффера начинать запуск трафика можно двумя способами:

  • лить сразу на ссылку партнерки;
  • скачать готовый лендинг с платформы к себе в трекер и отправлять заказы по API.

Если у арбитражника нет собственного трекера, то можно воспользоваться интерфейсом личного кабинета, где встроен полноценный трекер с клоакой.
По всем техническим вопросам можно обратиться в общий чат с командой партнерки. Ребята быстро помогут по каждому из них (проверено лично мной при подготовке этого материала).

Статистика

Внутри платформы CashFactories для удобства арбитражника есть две статистики: по лидам и общая. В разделе общей статистики показывается информация по ряду параметров:

  • часам и датам;
  • прелендингам и лендингам;
  • кликам;
  • конверсиям;
  • офферам;
  • потокам;
  • сайтам;
  • странам;
  • устройствам;
  • UTM-меткам.

Здесь же можно сформировать отчеты по интересующим параметрам и выгрузить данные в Excel для подробного анализа.
При работе с СPA оплатой холд отсутствуют. Если за арбитражником замечается и подтверждается фродовый трафик, оплата за такие лиды не производится. При работе с SS офферами холд составляет 7 дней.

Как получить свои деньги?

Вывести заработанные деньги со счета можно трижды в неделю при достижении минимальной суммы в 100 долларов. В разделе “Настройка выплат” партнерка предлагает 2 привычных варианта кошелька для получения средств, Capitalist и USDT (TRC20), а также вариант – “Внутренний перевод”.

Последний пригодится в случае, если на счете не набирается минимальной суммы, а деньги хочется получить вот прямо сейчас. Партнерка выплатит запрошенную сумму, но возьмет комиссию 1-2%. Да и вообще, у CashFactories очень лояльное отношение к партнерам, можно легко договориться о любом удобном способе вывода средств.

Наше резюме

Преимущества CashFactories, которые зашли лично нам: повышенные ставки, хорошие апрувы, эксклюзивные оффера в ГЕО с низкой конкуренцией. Плюс круглосуточная техническая поддержка и толковые менеджеры, возможность договориться о приватных условиях. Вывод: для новичков и уже матерых арбитражников, работающих с нутрой и готовых развиваться в новых ГЕО, CashFactories – отличный вариант для нового продуктивного сотрудничества.

News

Материалы по теме

ещё материалы
ещё материалы

Обсудим?