MyLead – мультивертикальная партнерка для профи | PressAff

MyLead – мультивертикальная партнерка для профи, дружелюбная к новичкам

833
Ксения Лыженкова
Методист глоссария
Обзоры Статьи
Прочитать позже:

Многие вебмастера выбирают мультивертикальные партнерские сети: не нужно искать новую партнерку каждый раз, когда тестируешь очередную нишу. Действительно, это удобно, когда сеть может удовлетворить потребности клиентов разного уровня – и когда вы профи, и когда только начинаете разбираться с новой вертикалью. Опытным вебам важно, чтобы ПП обеспечивала их профессиональными инструментами для продвижения; начинающие ищут партнерку, которая не только в принципе примет их, но и поможет сделать первые шаги, предоставит качественную поддержку. Кажется, что найти такую партнерскую сеть – задача с тремя звездочками, но тут кое-кто готов с этим поспорить. В этом обзоре рассмотрим одного из старожилов арбитражной отрасли – партнерскую сеть MyLead.

Кто такие MyLead?

MyLead – это мультивертикальная партнерская сеть родом из Польши, которая ведет свою деятельность с 2014 года, то есть уже 9 лет. На сегодняшний день на платформе зарабатывает более полумиллиона арбитражников. Партнерка может похвастаться широким выбором офферов в таких вертикалях как дейтинг, адалт, товарка, нутра, свипстейки, финансы и гейминг. Заработок доступен по моделям оплаты CPL, CPS, CPA, PPI, COD и SS. А в плане ГЕО так вообще полный простор для выбора – программы MyLead ориентированы на весь мир.

Одной из фишек платформы является ее образовательный контент. На сайте активно ведется блог, где есть множество статей, туториалов и кейсов с советами для арбитражников разного уровня.

Прошерстив материалы, можем подтвердить, что они будут полезны как новичкам, так и опытным вебмастерам. У MyLead есть YouTube-канал, где ребята наглядно показывают, как зарабатывать на платформе, и берут интервью у экспертов из отрасли.

В Телеграме партнерка ведет канал, где регулярно публикуются важные новости из CPA-ниши и другие полезные материалы. Кроме того, там же есть возможность присоединиться к чату, где зарабатывающие арбитражники делятся друг с другом опытом.

Также, в Телеграме можно связаться с саппортом партнерки, если кому-то неудобно делать это через личный кабинет. Афф-менеджеры доступны с понедельника по пятницу, иногда даже могут отвечать в выходные.

Но главное, что предлагает MyLead пользователям Телеграма, – это курс для начинающих арбитражников, который доступен в специальном боте. Это полностью бесплатный, подробный курс по азам арбитража трафика – уже только за это партнерку можно назвать дружелюбной к новичкам.

Регистрация на платформе

Начать зарабатывать в MyLead может каждый, вне зависимости от опыта или места проживания. Поэтому если вы новичок в арбитраже трафика, то здесь вам будут рады. С другой стороны, сеть также предлагает множество полезных и уникальных инструментов для опытных вебмастеров. Но об этом чуть позже.

Регистрация в MyLead состоит из стандартных шагов, которые не займут много времени. Можно зарегаться с помощью e-mail, указав логин и пароль. После подтверждения электронной почты надо будет выбрать тип аккаунта (приватный или для компаний), а также указать имя и фамилию, адрес проживания, валюту и номер телефона. Номер нужен лишь для выплат и инвойсов и не передается третьим лицам, то же самое касается другой информации. Также есть возможность войти через Google, Facebook или Apple.

Завершив регистрацию, вы получите доступ к эксклюзивному обучению в личном кабинете, которое представит вам всю необходимую информацию и инструменты для заработка на арбитраже трафика.

Доступные вертикали, офферы и ГЕО

Как было сказано выше, партнерка мультивертикальная, что делает ее удобной для тех, кто любит постоянно экспериментировать с различными офферами и ГЕО. В то же время вам ничего не мешает выбрать одну вертикаль, например, дейтинг или товарку, и лить только на нее, ведь MyLead – это одна из тех партнерок, где ассортимент партнерских программ пополняется каждый день. Сейчас здесь более 4500 офферов и это число только растет.

Если перейти в Список офферов, то можно увидеть достаточно обширный перечень фильтров, которые помогут отсортировать партнерские программы по категориям, подкатегориям, ГЕО, моделям выплаты, типу трафика, типу устройства, типу конверсии и дополнительным функциям (смартлинки, диплинки, офферы с лендингом, офферы с баннерами).

Что касается ГЕО, то их здесь действительно много: от самых мейнстримовых до совсем нишевых. Поэтому, если хотите лить на популярные страны и параллельно искать золотую жилу в голубом океане, то вам сюда.

Как начать зарабатывать на арбитраже трафика вместе с MyLead?

После регистрации нужно перейти в личный кабинет. Оказавшись там, на боковой панели нужно выбрать вкладку “Офферы”, а затем “Список офферов”.

На экране появится список доступных для продвижения офферов. Чтобы получить собственную уникальную партнерскую ссылку, выбираем желаемый оффер и жмем “Продвигай”.

Дальше откроется подробное описание оффера, которое содержит все условия его продвижения, а также ряд цветных кнопок. Обратите внимание на красную с названием “Адрес URL”. Нажав на нее, можно сгенерировать ссылку.

После нажатия на “Адрес URL” появится окно, в котором нужно указать источник трафика и метод продвижения. Рекомендуем описывать этот момент подробно, так как на основании этой информации саппорт принимает решение о предоставлении доступа на продвижение.

Если все ок и метод продвижения не противоречит условиям партнерской программы, уже через пару часов у вас будет своя партнерская ссылка. Сообщение об утверждении заявки появится в виде уведомления в личном кабинете и письма на электронной почте. После этого ссылку можно отыскать во вкладке “Офферы” ➝ “Твои конфигурации”.

Что по выплатам? Как получить заработанные деньги?

Минимальная сумма выплаты – всего $20, что значительно ниже, чем у других партнерок. Но если захочется вывести деньги через PayPal, то там минимум уже $150, а для получения средств в крипте – $200. Если в течение месяца вам не удастся накопить нужную сумму, то деньги остаются на счету до тех пор, пока на нем не окажется нужное количество для выплаты.

Способов вывода достаточно много. Во-первых, это популярные онлайн-кошельки: PayPal, Skrill, Revolut, ЮMoney, QIWI, Capitalist. Что касается ЮMoney и QIWI, то транзакция происходит в рублях согласно курсу на день реализации выплаты, а не на день составления заявки. Если какой-то из предложенных методов выплаты предполагает комиссию, то об этом обязательно предупредят во время заполнения заявки на вывод средств. Выплата в криптовалюте реализуется согласно курсу биржи Zonda. Можно получить деньги в Bitcoin (BTC) и Tether (USDT).

Сам процесс выплаты обычно реализуется в течение 48 рабочих часов. Однако регламент партнерки гласит, что максимум это дело может занять до 14 дней. Причина – возможная более тщательная проверка трафика как со стороны сети, так и со стороны рекламодателя. Для тех же, кто не желает ждать и хочет гарантированно получить деньги за 48 часов, доступна экспресс-выплата. Однако учтите, что за экспресс-выплату сервис возьмет 7% комиссии, которая взимается в независимости от комиссионных в отдельно взятых методах вывода, если таковые имеются.

Инструменты для заработка, доступные в MyLead

Выше мы уже упоминали, что MyLead предлагает множество собственных уникальных инструментов, которые помогут зарабатывать. Рассмотрим их в деталях.

  • Контент-локеры: CPA Locker, Captcha Locker, File Locker и Mobile Rewards

Начнем с контент локеров. Контент локеры – это инструменты, благодаря которым можно заблокировать доступ к постам, статьям, файлам, изображениям или видео на сайте. Чтобы пользователь мог получить доступ к заблокированному контенту, ему необходимо выполнить определенное задание. Под заданием имеется в виду выполнение конверсии для оффера, который вы решите продвигать. Как можно догадаться, этот инструмент специально заточен под мотивированный трафик. Да, в MyLead есть приличное количество офферов, разрешающих такой способ продвижения. Всего партнерка предлагает четыре вида контент локеров: CPA Locker, Captcha Locker, File Locker и Mobile Rewards. Они объединены одной концепцией, но несколько отличаются по функционалу и дизайну.

Самым популярным из контент локеров является CPA Locker. Встроенный инструментарий позволяет подогнать его вид под дизайн лендинга, чтобы все соответствовало стилистике страницы и исполняло свою функцию. Если коротко, то работает локер по такому принципу: юзер нажимает на временно заблокированный контент, перед ним появляется окно локера, где система предлагает пользователю выполнить целевые действия для доступа к желаемому содержимому. Как только человек выполняет это действие, ему автоматически открывается доступ.

В свою очередь, фишка Captcha Locker – это внешнее сходство с капчей. То есть, чтобы получить доступ к контенту, пользователь должен подтвердить, что он не робот. Однако вместо того, чтобы выбирать светофоры или пешеходные переходы, ему предлагается совершить конверсию. Поскольку люди регулярно имеют дело с капчей в сети, такой формат контент локера может больше побуждать их совершить целевое действие.

File Locker, как можно догадаться из названия, блокирует доступ к файлам, которые находятся на вашем сайте. Ну а дальше все по той же схеме, что и в локерах выше.

Последний из контент-локеров создан специально для приложений или мобильных игр, называется он Mobile Rewards. Инструмент представляет собой блокировщик контента, который, по сути, является альтернативой раздражающей рекламе в мобильных играх и приложениях. Пользователю предлагается выполнить простую целевую задачу и получить вознаграждение в виде игровой валюты, дополнительных очков, брони, оружия, нового скина персонажа или любого другого элемента. Таким образом, можно продвигать офферы в играх и зарабатывать деньги, а сама игра при этом будет оставаться бесплатной для пользователя. Как и в случае с другими контент локерами, внешний вид этого элемента можно адаптировать под приложение. Если подытожить, то Mobile Rewards – это отличный способ для заработка на мобильных играх.

Все о настройке каждого из контент-локеров можно узнать из видеоуроков на ютуб-канале MyLead.

  • Внутренняя система клоакинга Hidelink

Поскольку партнерка предлагает офферы в вертикалях, продвижение которых запрещено правилами соцсетей (например, дейтинг, адалт, свипстейки), то она позаботилась о том, чтобы ее арбитражники все-таки могли зарабатывать на таких популярных площадках, как Фейсбук. Речь идет о системе клоакинга HideLink. Из плюсов – она предоставляется бесплатно. Из минусов – для ее использования вам придется самим позаботиться о сервере и домене, однако это проблема только для начинающих арбитражников.

  • Автоматическая система Postback API

Еще как арбитражник, благодаря автоматической системе Postback API вы сможете в режиме реального времени отслеживать информацию о конверсиях и на ее основе оптимизировать кампанию. Также у пользователей есть возможность оценивать прибыльность конкретного оффера либо эффективность кампании и ее отдельных элементов с помощью A/B тестов.

  • Смартлинк-офферы

Кроме того, в MyLead есть смартлинк-офферы, то есть партнерские программы, которые объединяют несколько офферов в одну ссылку, при нажатии на которую алгоритм анализирует данные пользователя (ГЕО, операционную систему) и перенаправляет его на оптимальное предложение.

  • Собственная реферальная программа и другие бонусы

В качестве дополнительных способов заработка партнерка предлагает своим арбитражникам реферальную программу и прохождение опросов. Благодаря первому каждый арбитражник может получать 5% прибыли от заработка людей, присоединившихся к MyLead посредством его реферальной ссылки. Второй способ позволяет регулярно получать денежное вознаграждение за участие в опросах.

  • Плагин, приложение и креативы

Для максимального удобства и доступа к статистике пользователи могут установить плагин для браузера или приложение на свой смартфон; оно доступно как на Android, так и на iOS.

Но и это не все: для твоего удобства и экономии времени партнерка предоставляет готовые баннеры, а некоторые из партнерских программ – еще и лендинги.

Напоследок стоит отметить, что MyLead регулярно обновляет свои инструменты и расширяет ассортимент офферов, чтобы удовлетворить меняющиеся потребности рынка. Это стремление к инновациям подчеркивается множеством престижных наград, включая Affbank Awards, Offervault TOP Networks, Affiliate Space Awards, о чем сеть гордо упоминает на своей главной странице.

Зафиналим

То, как позиционирует себе партнерка MyLead, – мультивертикальная, многофункциональная партнерка как для опытных арбитражников, так и для новичков – по нашим данным, соответствует действительности. Новичкам здесь и вправду рады, для них есть ряд обучающих материалов в разных форматах, которые определенно упростят первые шаги в арбитраже трафика. В то же время за годы существования партнерка собрала вокруг себе множество вебмастеров, которые все это время вместе с ней развивались и увеличивали прибыль. Поэтому MyLead – это отличная среда и для профессионалов, желающих не стоять на месте. Какой бы у вас ни был уровень подкованности в арбитраже, рекомендуем попробовать сотрудничество с MyLead. Во-первых, это бесплатно, во-вторых, это выгодно.

News

Материалы по теме

ещё материалы
ещё материалы

Обсудим?