Обзор прокси-сервиса Proxys.io: быстрые и надежные прокси для решения любых задач | PressAff

Обзор прокси-сервиса Proxys.io: быстрые и надежные прокси для решения любых задач

674
Алёна Введенская
Автор гайдов, практикующий арбитражник
Обзоры Статьи
Прочитать позже:

Обзор прокси-сервиса Proxys.io: быстрые и надежные прокси для решения любых задач

На рынке прокси-сервисов существует множество новых компаний, предлагающих свои услуги по аренде прокси. Если у вас уже есть проверенный сервис – прекрасно, а если нет — принесли вам на разбор прокси-сервис Proxys.io, к которому стоит присмотреться. В обзоре расскажем, как в нем все устроено, какие прокси можно арендовать и сколько они стоят, а также – какие есть дополнительные возможности (их много). В конце дадим промокод специально от Рressaff. А теперь обо всем по порядку.

Прокси-сервис Proxys.io

Proxys.io работает на рынке с 2016 года и предлагает огромный выбор анонимных IPv4 и IPv6 прокси. Поддерживаются протоколы HTTP, HTTPS, SOCKS5. Сервис предоставляет качественный товар по разумным ценам и оперативную техническую поддержку.

Функции сервиса Proxys.io

Proxys.io имеет широкий спектр возможностей и функций, которые делают его отличным выбором в качестве поставщика прокси. Вот некоторые из них:

  • сервис работает полностью автоматически. Прокси выдаются в личном кабинете и активируются мгновенно после внесения оплаты;
  • есть возможность выбрать для оплаты заказа один из способов: пластиковые карты Visa и MasterCard - как зарубежные, так и российские, QIWI (в том числе карты) и криптовалюта (USDT, Bitcoin, Ethereum и т.д.).
  • авторизация прокси по IP адресу и управление ими через личный кабинет;
  • полный возврат средств в срок 24 часов после покупки, если прокси не подошли;
  • специалисты техподдержки помогут решить проблемы с выбором, покупкой или использованием прокси в любое время суток по почте, в онлайн-чате, Телеграм или ВКонтакте.

Какие прокси предлагает сервис? Условия использования и цены

Выбор прокси достаточно широкий. Они разделены на различные тарифные планы и ГЕО наборы, каждый из которых подходит для определенных задач. На сайте можно ознакомиться с доступными тарифами и выбрать тот, который наиболее подходит для ваших целей:

  • Зарубежные IPv4 от 1,47 USD за штуку. Страны: Украина, Великобритания, США, Германия, Индия, Польша, Испания, Белоруссия, Нидерланды, Казахстан, Франция, Турция, Румыния, Италия, Бразилия, Канада, Словения, Литва, Бангладеш, Аргентина, Швеция, Гонконг, Австралия, ЮАР;
  • Индивидуальные IPv4 от 1,40 USD за штуку. Страна: Россия с выбором сервера (S1, S2, S3, S4) и типа IP-адреса (датацентровый, мобильный, резидентский);
  • Shared IPv4, могут использовать до 3-х пользователей от 0,67 USD за штуку. Страны: Россия, Нидерланды, Франция, Украина;
  • Премиальные (резидентские) IPv4 от 3,60 USD за штуку. Страны: Россия, Польша;
  • Индивидуальные IPv4 на Windows от 1,87 USD за штуку. Страны: Россия, Испания;
  • Индивидуальные IPv6 от 0,13 USD за штуку. Страны: Россия, США;
  • Динамические IPv6, выдаются в одни руки от 0,27 USD за штуку. Страны: Россия, США.

Стоимость прокси зависит от их количества в заказе. Чем больше прокси приобретаете, тем больше скидка. Помните про это, точная цена рассчитывается, когда все поля в заказе заполнены.
Также, для заказа более 500 штук рекомендуется обратиться в службу поддержки.

Прокси предоставляются на срок от одного до трех месяцев. При необходимости можно продлить свои прокси в личном кабинете на неограниченный срок, минимум от месяца. Причем даже после истечения срока в течение нескольких дней, но лучше не затягивать и воспользоваться функцией автопродления с баланса личного кабинета.

Proxys.io предоставляет канал в 7 Мбит на статических прокси (серверные и резидентские IPv4/IPv6). По необходимости возможно увеличить до 10 Мбит. На мобильных прокси скорость колеблется в диапазоне от 3 до 30 Мбит и зависит от текущей нагрузки на сеть оператора.

Проверить работоспособность купленных проси можно прямо на сайте Proxys.io одним из трех способов:

  • Проверка с вводом данных – адрес, порт, логин и пароль (при наличии) вводятся в отдельные окна;
  • Проверка по маске – данные вписываются одной строкой, через разделитель. Например: 123.123.123:4200:log:pass. Если логина и пароля нет, введите только IP и порт;
  • Проверка по номеру заказа – действует для клиентов сервиса. Если вы приобретали прокси на proxys.io, просто выберите нужный сервер из выпадающего списка.

Независимо от способа, проверка прокси произойдет в течение 5-10 секунд после запуска. В результате получаете оповещение о том, валидный прокси или нет.

Личный кабинет

Для управления личным кабинетом на сайте Proxys.io требуется авторизация в системе. Для этого достаточно указать свою электронную почту для закрепления за текущим IP-адресом, чтобы получать всю необходимую информацию. В личном кабинете можно:

  • сделать заказ;
  • настроить профиль;
  • ознакомиться с подборкой полезных сервисов, программ и магазинов;
  • воспользоваться промо-материалами партнерской программы;
  • использовать API-ключи для настройки личного кабинета под свои нужды. Можно использовать отдельный ключ на каждый заказ, или единый ключ на все заказы.

Итак, чтобы купить прокси, нужно нажать “Оформить заказ”.

Дальше выбираем тип прокси и настраиваем параметры:

  • выберите тип прокси из списка доступных вариантов;
  • в раскрывающемся меню выберите количество прокси. Можно воспользоваться ползунком или просто ввести количество с помощью клавиатуры;
  • выберите количество дней аренды прокси;
  • выберите страну, из которой будет использоваться прокси;
  • укажите промокод, если он есть;
  • примите условия использования сервиса;
  • выберите способ оплаты и следуйте инструкциям платежной системы для завершения покупки.

Тарифный план, а значит и стоимость прокси меняется в зависимости от их количества в заказе. Прокси автоматически будут доступны для использования в указанном количестве и на указанный период сразу после оплаты.

Особенности и преимущества Proxys.io

Кроме главного плюса сервиса – выдача прокси в автоматическом режиме, существует еще ряд положительных особенностей:

  • собственное браузерное расширение;
  • раздел со скидками и промокодами на использование сторонних сервисов и программ;
  • блог и Ютуб канал с материалами о работе с прокси и VPN;
  • партнерская программа с высоким процентом вознаграждений.

Расскажем немного подробнее о каждом.

Расширение

Недавно компания Proxys.io представила свое расширение ​​ProxyControl для настройки прокси-соединений в браузерах Google Chrome, Yandex Browser, Opera Browser и Firefox.
Особенностью данного расширения является то, что оно использует API, что позволяет пользователю всего лишь указать свой API-ключ и сразу же увидеть все купленные прокси. Настройка и переключение между прокси осуществляется с помощью одной кнопки.
Расширение можно скачать в интернет-магазине Chrome. Подробную инструкцию по его установке и использованию можно найти в разделе “Блог”.

А видео мануал ребята залили на свой Ютуб канал. Там же, кстати, можно посмотреть десятки других коротких и информативных роликов о работе с прокси.

Партнерская программа

По условиям партнерской программы с каждого приведенного клиента вы получаете 20% от его расходов на Proxys.io пожизненно.

Для участия в программе нужно зарегистрироваться на сайте, перейти на страницу партнерской программы, получить реферальную ссылку и доступ к баннерам.
Минимальная сумма к выплате составляет 5 USD. Вывод партнерского вознаграждения возможен только на кошельки USDT TRC-20 (комиссия 1 USD), ЮМани (минимальная сумма вывода — 1000 RUB) и QIWI. Также возможен вывод на российские карты от 1000 RUB с комиссией в размере 3% + 50 RUB.

Скидки и промокоды от партнеров Proxys.io

В личном кабинете сервиса существует раздел “Партнеры”, где собраны сервисы, программы и магазины, которые облегчат работу арбитражника. Большинство из них предоставят скидки на покупку по промокоду сервиса.

Наше резюме

Сервис акцентирует внимание оперативной технической поддержке. И не зря: мы обращались в онлайн-чат сервиса для уточнения некоторых вопросов и получали ответ в течение считанных секунд. Очевидные плюсы сервиса – разумные цены и дружелюбный интерфейс. Кроме того, сервис Proxys.io предусматривает возврат средств или замену прокси-сервера в течение 24 часов в случае, если он по каким-то причинам неисправен или не подошёл под конкретную задачу.

Оценить качество прокси и сервис Proxys.io вы можете и сами, а по промокоду PRESSAFF10 это можно сделать со скидкой 10%.

News

Материалы по теме

ещё материалы
ещё материалы

Обсудим?

анетта

анетта

Лично я имею очень хороший опыт в прокси от proxys.io. Высокая скорость соединения является для меня преимуществом,очень удобно при заработке. Хорошие цены.Зарубежные прокси от 1.47, shared прокси от 0.67 - трафик не ограничен.Возможны любые способы оплаты,как зарубежные так и российские,что очень удобно.

Подробнее >>