Что такое RDP-аккаунты Facebook | PressAff

Что такое RDP аккаунт Facebook и почему это лучшее решение для залива

1368
Степан Коршунов
Автор глоссария, обозреватель
Глоссарий Статьи
Прочитать позже:

Сегодня про RDP-аккаунты пишут арбитражные медиа, говорят в войсах, а Желтый веб написал хвалебную статью по итогам тестирования. Откуда такой ажиотаж? В материале разберемся, что такое RDP-аккаунты и почему лучшего решения для команд с большими бюджетами еще не придумали.

На нашем Youtube-канале недавно вышел первый выпуск рубрики “Го обсудим”. В нем Саша Usnul и Клим из Trust RDP Agency говорят про RDP-аккаунты и их преимущества. Если любите формат подкастов, рекомендуем к прослушиванию.

Что такое RDP и как это работает

Прежде чем переходить к самим аккаунтам, разберемся откуда ноги растут. RDP (Remote Desktop Protocol) — это протокол подключения пользователя к удаленному рабочему столу, разработанный в 90х годах. Он представляет собой набор правил, по которым устройства обмениваются данными. Подключаться с помощью этого протокола можно только к компьютерам на Windows.

RDP-аккаунт Facebook — это арендованный трендовый аккаунт (аккаунт живого существующего человека) Facebook с привязанными к нему рекламными кабинетами. Вы заходите в этот аккаунт не со своего устройства и не через антидетект, а с удаленного компьютера. По сути вы получаете доступ к чужим рекламным кабинетам.

К RDP-аккаунтам легко подключиться и с ними легко масштабировать связки. Подробности — далее.

Зачем нужны RDP-аккаунты

Арбитражники знают, как заливаться с FB и что для этого нужно: вот вам BM’ы с 9 привязанными авторегами, вот агентские кабинеты, а тут еще трастовые аккаунты tier-1 стран. Технические решения и действия для обхода запретов FB при использовании купленных или собственных аккаунтов тоже давно известны: прокси, антидетекты, фарм и прогрев. Зачем же, скажете вы, заново изобретать велосипед?

А вот зачем: с RDP-аккаунтами вам не придется настраивать прокси и антидетект, фармить и прогревать расходники. Просто заходите и запускаетесь. Преимущества RDP-аккаунтов:

Запуск с ноги. Для запуска не нужно выполнять рутинную работу по подготовке аккаунта. Аккаунт создавался, прогревался и фармился на одном устройстве, на него же вы и заходите, ничего не нужно подменять.

Высокий траст. Рекламные кабинеты привязаны к трендовому аккаунту (аккаунт живого существующего человека), он создавался на том самом удаленном устройстве, на который вы заходите по RDP. Так как все байеры заходят на удаленный компьютер и с него уже в аккаунт, его IP, UA и месторасположение не меняются. Плюс вы получаете верифицированные фанпейджи.

Высокий спенд. Из-за высокого траста на RDP-аккаунтах можно безопасно и долго проливать рекламу. Один аккаунт может спендить до $3000 в день.

Все вертикали. С RDP можно лить трафик на любые вертикали, в отличие от агентских кабинетов. RDP-аккаунты создаются и фармятся сторонними поставщиками, они не предоставляются агентством, поэтому ограничений нет.

Бесплатная замена аккаунта. Сервисы аренды RDP-аккаунтов, например Trust RDP Agency, в случае блокировки бесплатно заменяют аккаунт в течение 20-60 минут.

Привязанная платежка. На аккаунтах уже привязаны платежные карты, так что беспокоиться о поиске трастовых бинов не придется. Рекламный бюджет пополняется через сервис, выдающий аккаунты.

Высокие лимиты со старта. Лимиты на залив от $250 с первого захода в кабинет.

Очевидные плюсы, а как насчет минусов? Есть вероятность того, что на ваш аккаунт зайдет кто-то другой, однако, Trust RDP утверждают, что такие ситуации крайне редкие. Это зависит от поставщика аккаунта, а именно работает ли он с другими агентствами. В любом случае техподдержка сможет перенести бюджет с одного аккаунта на другой и восполнить потери.

Также есть финансовые ограничения. Размер депозита начинается от $1000, плюс комиссия на пополнения ~15%. То есть целевая аудитория RDP-акков это арбитражные команды и соло-байеры, готовые серьезно инвестировать в профит.

Процент комиссии варьируется от размеров вашего бюджета. Больше залили в акк — меньший процент отдаете сервису. Работает это на определенных рубежах. Например, если вы пополнили кабинет на $10000, то комиссия будет не 15, а 12 процентов. О таких условиях нужно узнать у поддержки заранее.

Как начать работать с RDP-аккаунтами

Удаленный доступ к компьютеру с аккаунтами предоставляют сервисы RDP-аккаунтов Facebook для арбитража. На момент написания материала на слуху всего один такой ресурс — Trust RDP Agency.

Как получить у них доступ к RDP-аккаунту:

  • оставьте свои контактные данные в специальной форме на главной странице или сами связываетесь с представителем сервиса;
  • вам организуют звонок с поддержкой сервиса;
  • поддержка расскажет как работать с аккаунтами и какие по ним условия;
  • пополните баланс (минимум $1000);
  • получите доступ.

При минимальном пополнении на $1000, вы получаете 2 RDP-аккаунта с 2 рекламными кабинетами на каждом из них. Лимит биллинга в каждом кабинете — $250.

Данные для доступа в случае с RDP — это IP компьютера, хост, логин и пароль. Все. Чтобы подключиться к удаленному компьютеру на Windows, воспользуйтесь встроенной утилитой Remote Desktop Connection или Подключение к удаленному рабочему столу. Если вы работаете на другой ОС, софт для подключения придется скачивать. Вот ссылка на Remote Desktop для iOS.

На Windows открываем Remote Desktop Connection и жмем на “Показать параметры”.

В открывшемся окне и вводим логин, IP и хост. Жмем подключить и вводим пароль.

На Mac открываем скаченный Remote Desktop вводим IP-адрес, хост и логин, а затем жмем Add.

После подключения вы попадете на удаленный рабочий стол. Откройте браузер и зайдите в Facebook (вы уже будете залогинены). Остается перейти в рекламный кабинет, настроить рекламу и запуститься.

Почему это важно

Обычно чтобы просто зайти в рекламный кабинет Facebook и запустить рекламу, нужно: поднять прокси, оплатить антидетект, купить аккаунт и запустить его через этот антидетект. Потом нужно подобрать платежную карту и привязать ее. Если это свежерег, то его нужно отфармить и прогреть. С RDP-аккаунтами об этом можно забыть и сосредоточится на заливе рекламы и масштабировании.

В теории у RDP-аккаунтов Facebook нет минусов по функционалу. Нам остается наблюдать, как проявит себя этот инструмент на дистанции. Окажется ли он временным хайповым явлением или будет стабильным способом арбитражить? Проверим и будем держать вас в курсе.

News

Материалы по теме

ещё материалы
ещё материалы

Обсудим?