ZM INSIDE: новый формат онлайн-конфы || PressAff

ZM INSIDE: новый формат онлайн-конференций от команды ZM TEAM

818
Алёна Введенская
Автор гайдов, практикующий арбитражник
Статьи Интервью
Прочитать позже:

Совсем скоро команда ZM TEAM проведет свою онлайн-конференцию ZM INSIDE. Ребята заявляют, что на ней дадут ответ на вопрос: “Как построить свою мечту?”. Соласитесь, звучит интригующе, но немного пространно. Чтобы приподнять завесу интриги, мы поговорили с командой ZM Team и узнали все подробности предстоящего мероприятия из первых уст.

– Что представляет собой “новый формат” конференции и чем он отличается от других конф, которые вы проводили?

– Создавая ZM INSIDE, мы приняли решение отойти от привычных докладов с презентациями и бесконечной чередой интеграций от спонсоров. На данном этапе развития для нас очень важно показать, что ZM TEAM не равно ZorbasMedia. Да, мы часть одного холдинга ZM, но у нас разная экспертиза. В то время как медиа объединяет вокруг себя разные компании и команды, рассказывает о сфере и обучает новичков, ZM TEAM, являясь медиабаинговой компанией, больше всё-таки про бизнес. Это мы и намерены подчеркнуть в новой онлайн-конференции, которая покажет и подскажет, как нужно развивать свой бизнес, работая с iGaming-вертикалью.
В центре внимания – люди, без правильной организации и мотивации которых нельзя построить «Большую мечту». Именно так мы называем наш бизнес.

– Чего вы хотели добиться с помощью конференции в таком формате?

– Мы хотим показать, что сегодня для успешного роста команды очень важно не только оптимизировать бизнес-процессы, но и заниматься развитием каждого сотрудника. Кроме того, это хорошая возможность заявить о себе, показать, что ZM TEAM открыты к сотрудничеству и готовы нанимать новых сотрудников.

– Теперь и командам нужно проводить конференции?

– Почему бы и нет! Всё больше команд теперь уделяет внимание медийности. Берут стенды, создают качественный контент. Если есть понимание, что именно хочешь донести до аудитории, то онлайн-конференция — это прекрасный способ наладить коммуникацию и привлечь к себе внимание.

– Почему решили не привлекать спонсоров?

– В этот раз настал черёд дать слово нашей команде — так мы сможем вместе со зрителями взглянуть на рынок через призму нашей инфраструктуры. Но так как конференция не просто о том, какая ZM TEAM замечательная компания, а еще и о партнерстве и бизнес-процессах, мы также пригласили и несколько гостей. Не в рамках спонсорских-пакетов, а в результате долгих обсуждений и договоренностей. Это было непросто, так как мы делали большую ставку на то, чтобы дать зрителям максимум пользы и не повторяться.

– Где, черт побери, лендинг? Почему все происходит в чате-боте?

– Единственная удобная для нас воронка, которая приводит пользователей к регистрации, — это телеграм-бот. Это быстро: нажал старт — и тебя обо всем оповестят. Это удобно: в одном месте смотришь спикеров, там же увидишь расписание, а также все розыгрыши и полезные материалы от наших спикеров. Не будем раскрывать всех секретов, но рекламный лендинг в нашем случае был лишним звеном.

– Какие бонусы вы подготовили для зрителей?

– Исключительно полезные. Мы подготовили список ценных бонусов, которые позволят прокачать как личные качества, так и повысить продуктивность. Верим, что никто не расстроится, если мы скажем, что материального практически не будет. Больше толку от уникальной информации, чем от очередной единицы техники, верно?

– Расскажите о внутрянке: какие объемы на гэмблинге делает команда за последний год, на каких источниках?

– Мы как раз подготовили детальную инфографику, которую покажем на конференции. Спойлер: Fb, ASO, SEO, PPC. А вот в каком процентном соотношении — оставим интригой. Ежемесячно команда делает от 60к депов, но есть и рекорды, о которых мы тоже расскажем 10 октября.

– Сложно ли было собрать всех хедов для выступления?

– Признаемся, непросто! Благо, никого не пришлось заставлять, ведь ZM INSIDE — совершенно новый опыт для всей команды. Каждый с радостью (а кто-то и с любопытством) согласился выступить. Некоторые наши спикеры уже знали, какой это труд — подготовить доклад. Например, Ник Титан, Света ZM, Влад, СЕО Deus.Vision — эти ребята уже ранее выступали на конференциях. А кто-то впервые столкнулся со всеми сложностями подготовки! Казалось бы, все знают Игоря ZM, арбитражного Будду. Но ZM INSIDE — его первый опыт в качестве спикера с докладом, представляете?
Главное, что мы подключили ребят, которые хорошо знакомы с организацией мероприятий — и дело пошло!

– О чем будут доклады, помимо темы трафика? Кому они могут быть полезны?

– Помимо трафика мы пройдемся по всем важным составляющим бизнеса. Можно сказать даже — по всем отделам. От HR-доклада, в котором расскажем о том, как подготовиться к поиску работы, до доклада о продуктивности. Также поговорим о нетворкинге и личном бренде, которые способствуют успешному партнерству. Не менее полезным будет и доклад от нашего гостя, Дениса Житнякова, который расскажет об особенностях развития продуктовой команды.

– Почему в качестве ведущего позвали Сашу Чекулаева?

– Муки выбора были недолгими. Сашу знают все, он умеет держаться в кадре, у него хорошая репутация и… он еще ни разу не был ведущим на конференциях. Нам показалось отличной идеей позвать Сашу, он быстро согласился, и мы этому очень рады.

Напоминаем, конференция от ZM Team пройдет совсем скоро, 10 октября. Для записи жамкайте в бота, участвуйте в розыгрышах и не забывайте задавать вопросы спикерам – они это очень любят.

News

Материалы по теме

ещё материалы
ещё материалы

Обсудим?