Генераторы White Page в арбитраже трафика | PressAff

Генераторы White Page в арбитраже трафика

1454
Андрей Долгополов
Контент-менеджер PressAff
Глоссарий Статьи
Прочитать позже:

В своей работе арбитражникам часто приходится скрывать контент от модераторов и алгоритмов рекламных платформ. Это, главным образом, касается лендинга оффера. Чтобы модераторы не увидели продающий ленд, он же Black Page, аффилиаты используют технологию клоакинга. Если все сделано правильно, боты и живые модераторы будут попадать на White Page.

Эту страницу можно сверстать ручками или положиться на специальные сервисы — генераторы White Page.

В статье рассказали, что такое генераторы белых страниц, какие сервисы сейчас есть на рынке и в чем их преимущества.

ЧТО ТАКОЕ ГЕНЕРАТОР WHITE PAGE И КАК ОН РАБОТАЕТ

Генератор White Page (safe page генератор, WP-генератор) — это онлайн-сервис на основе AI, предназначенный для быстрого создания “белых” страниц. Нейросеть автоматически подбирает контент, опираясь на заданные параметры (язык, тематика, формат сайта), и по шаблону формирует уникальный лендинг. Арбитражнику нужно только скачать и установить сайт на хостинг.

Функционал (количество доступных шаблонов и языков, возможность менять верстку, самостоятельно наполнять сайт контентом и пр.) у разных сервисов может отличаться. Но принцип работы остаётся неизменным.

Зачем нужен генератор White Page

Боты рекламной сети индексируют весь контент, загруженный на платформу, в том числе “белые” страницы. Если аккаунт попадает в бан, использованные вместе с ним материалы помечаются как подозрительные. Их повторное обнаружение в другой рекламной кампании может быть основанием для блокировки аккаунта.

Чтобы один профиль не отправил за собой в бан остальные, аффилиатам, работающим с большим объёмом аккаунтов, необходимо под каждый создавать новую White page. Делать это вручную — долго, поэтому арбитражники используют генератор белых страниц и за несколько кликов создают лендинг.

Преимущества и недостатки генераторов White Page

Главное преимущество генераторов перед ручным созданием WP — это скорость. Быстрое и простое создание white page экономит арбитражнику кучу времени, которое он сможет потратить на аналитику и тесты.

Арбитражнику не нужно нанимать сторонних специалистов или заниматься подбором контента и версткой самостоятельно. Он получает автоматически сгенерированную “белую” страницу, которую сразу можно использовать в работе. Это особенно актуально при массовых заливах и при работе с большим объемом аккаунтов.

Однако, у генераторов есть и предсказуемый минус — качество. В 95% случаях рекламу проверяет бот, и он не сможет распознать обман, а вот реальный модератор сможет. Поэтому если работа идёт на качество залива, а не на объём, лучше создать «белую» страницу вручную. Такой подход существенно увеличит время жизни кампании.

Популярные генераторы White Page

Pl.ad-red. Генератор от команды ADRED. Автоматически наполняет сайт контентом, предоставляет 39 языков, а также 20 тематик для создания “белой” страницы. Есть возможность создать собственный шаблон или воспользоваться готовым. Также можно выбрать нужное количество страниц.

Стоимость: 200 рублей, после регистрации — 100 рублей за одну white page.

NPPR генератор. Сервис от команды NPPR TEAM. Арбитражник вручную выбирает наполнение блоков. В сервисе можно прописать ключевые слова для нужного ГЕО, указать название, выбрать внешний вид из готовых шаблонов или создать собственный.

Стоимость: бесплатно

Ads Approved. Продвинутый safe page генератор, на котором вы получите лендинг на трастовом домене с уже встроенной клоакой. По сути вы получите готовый сайт и ссылку на него. На сервисе есть более 1000 шаблонов

Стоимость: зависит от тарифа, а по промокоду PRESSAFF вы получите скидку 10% на любой тариф. Пользуйтесь, друзья.

Почему это важно

Если вы или ваша команда запускаете “серые” кампании с большого числа аккаунтов, вам необходимо много “белых” страниц. С этим поможет или верстальщик, или генератор white page. Арбитраж всегда дает выбор: ручная работа и поиск наилучшего качества или автоматизация и большой объем.

Увеличение объёмов залива неизбежно требует использования инструментов автоматизации и генераторов расходников. Выбрав этот путь, арбитражник в любом случае придёт к созданию “белых” страниц через генераторы.

News

Материалы по теме

ещё материалы
ещё материалы

Обсудим?

Помпадур

Помпадур

Генераторы в разу ускоряют процецуру залива, об этом надо знать

Подробнее >>